Privacidad

Square

Declaración de privacidad (la «Declaración de privacidad»)

¿QUIÉNES SOMOS?

Vistatec Holdings Limited («Vistatec»), registrada en Irlanda bajo el número de empresa 397629 y domicilio social en Vistatec House 700 South Circular Road Kilmainham Dublin 8, Irlanda.

Proporcionamos servicios globales de solución de contenidos a nuestros Clientes.

Este aviso establece las bases sobre las que trataremos los datos personales que recopilamos de usted o de otros. Lea con atención el contenido de este aviso para entender nuestras prácticas en relación con sus datos personales y cómo los procesamos.

A los fines de la Ley de Protección de Datos de 1988 a 2018 y el Reglamento General de Protección de Datos (el RGPD) (las Leyes):

  • el responsable del tratamiento es Vistatec cuando trata datos de clientes y empleados o cuando trata datos de clientes potenciales;
  • el encargado del tratamiento es Vistatec cuando trata datos personales en nombre de sus clientes;

Podrá consultar con nuestro contacto para protección de datos o nuestro Responsable de protección de datos («DPO» por sus siglas en inglés) en

Patrick Kelly
700 South Circular Road,
Kilmainham,
Dublin 8
Irlanda Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +353 1 416 8000

Las referencias a «nuestro», «nos» o «nosotros» en la presente Declaración de privacidad se entienden referidos a Vistatect Holdings Limited, sus filiales, sucursales y socios.

La presente Declaración de privacidad (junto con nuestros términos y condiciones de uso disponibles en el siguiente enlace: (los «Términos y condiciones»), así como los documentos a los que se haga referencia en cualquiera de ellos) establece las bases sobre las que trataremos los datos que recopilamos de usted o que usted nos proporciona. Lea atentamente el contenido siguiente para entender nuestra visión y prácticas en relación con sus datos personales y el modo en el que los tratamos. Si visita www.vistatec.com (el «Sitio») acepta y consiente las prácticas descritas en la presente Declaración de privacidad. Esta Declaración de privacidad se incluye en los Términos y condiciones y es parte de ellos.

QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS DE USTED:

Podrá facilitarnos datos personales por los medios siguientes:

  • Usando los servicios de Vistatec. Los clientes nos proporcionan información que puede incluir detalles de contacto de los clientes del cliente; nombre de contacto; correo electrónico, dirección de empresa; número de teléfono y detalles de pago de facturas.
  • Al cumplimentar los formularios en el Sitio como el formulario de contacto para preguntas de ventas, preguntas generales, solicitudes para autónomos y solicitudes para agencias.
  • Al mantener contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otro modo (incluso a través de nuevas funcionalidades del Sitio que nos reservamos el derecho a incluir en cualquier momento en el futuro). Esto puede incluir la información que nos facilite al registrarse para usar el Sitio, suscribirse a nuestro servicio, buscar un producto, enviar un pedido al Sitio y cuando informa sobre un problema en este. La información que nos facilita podrá incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, información financiera y de tarjetas de crédito así como la relativa a su negocio para que podamos prestarle nuestros servicios.
  • Al solicitar un trabajo con nosotros. El tipo de información que podrá proporcionar en su CV, la carta de presentación, su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Los CV deberían incluir información relativa a su historia laboral y formación (grados obtenidos, lugares en los que ha trabajado, puestos que ha ocupado, méritos conseguidos y demás). Le rogamos que no divulgue información personal sensible (por ejemplo, género, altura, peso, información médica, religión, creencias filosóficas o religiosas, datos financieros) en su solicitud.
  • Al visitar el Sitio. En cada una de sus visitas al Sitio, automáticamente podremos recopilar la información siguiente: información técnica, incluso la dirección de protocolo de Internet (IP, por sus siglas en inglés) que ha usado para conectar su ordenador a Internet, su información de acceso, el tipo y la versión del navegador, el ajuste horario de zona, los tipos y versiones de plug-in del navegador, el sistema operativo y la plataforma; información sobre su visita, incluso los URL (Uniform Resource Locators) completos de los datos de sus visitas al Sitio, a través de este y desde él; productos que vio o buscó; tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, la información de interacción con páginas (como scrolls, clics y desplazamientos de ratón), y los métodos empleados para navegar fuera de la página, así como los números de teléfono utilizados para llamar a nuestro número de contacto telefónico que se facilita en el Sitio.

¿QUÉ INFORMACIÓN SOBRE USTED OBTENEMOS DE TERCEROS?

Cuando haga uso de nuestros servicios, podremos obtener las siguientes categorías de datos personales a través de terceros:

Podremos recibir información sobre usted si utiliza otros sitios web que operamos u otros servicios que prestamos. Asimismo, trabajamos continuamente con terceros (incluso, por ejemplo, socios de negocio, subcontratistas de servicios técnicos, de entrega y de pago, redes de publicidad, analistas, fuentes de información de búsqueda, agencias de referencia crediticia) y puede que recibamos datos personales sobre usted de ellos.

Podremos combinar estos datos personales con la información que nos facilite y la que recopilemos acerca de usted. Podemos usar esta información y la información combinada para las finalidades establecidas a continuación (según los tipos de información recibida). En ocasiones, contratamos una agencia de control de antecedentes para controlar sus antecedentes. Las categorías de datos personales incluidas en esos controles son: firma, nombre y apellidos, otros nombres empleados (alias, apellido de soltera, apodo), identificación administrativa, fecha de nacimiento, administración emisora, domicilio actual (número de policía, nombre, ciudad, estado o provincia, país y código postal), teléfono de día y correo electrónico.

¿POR QUÉ RECOPILAMOS ESTA INFORMACIÓN?

Recopilamos esta información para proporcionarle nuestros servicios o productos, para comercializar nuestros servicios, mejorar nuestro sitio web y contratar personal.

También usaremos esta información del modo siguiente:

Clientes:

  • para incorporar a usted o a su empresa como clientes en nuestros sistemas;
  • para vincularnos con usted en relación con proyectos que emprendemos con usted;
  • para facilitarle información sobre nuestros productos y servicios, cuando haya solicitado su recepción;
  • para facilitarle (o permitir a una selección de terceros que le faciliten) información acerca de bienes o servicios que pensamos que pueden interesarle. Si usted ya es cliente, solo contactaremos con usted por medios electrónicos (correo electrónico o SMS) con información sobre nuestros bienes y servicios similares a los que fueron objeto de una venta o suministro anteriores, o de negociaciones de venta o suministro con usted. Si es usted un cliente nuevo, y siempre que permitamos a terceros seleccionados acceder a sus datos, tanto ellos como nosotros podremos contactar con usted solo por medios electrónicos si usted ha prestado su consentimiento a esto. Si no desea que usemos sus datos de esta forma, o que los pasemos a terceros con fines de comercialización, marque la casilla correspondiente situada en el formulario en el que recopilamos sus datos (o si se recopilan por teléfono, comuníquelo oralmente a nuestro representante que esté recabando esos datos de usted);
  • para notificarle los cambios en nuestro servicio;
  • para asegurar que el contenido del Sitio se presenta de la forma más eficaz para usted y su ordenador;
  • para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando opte por hacerlo;
  • para asegurar el pago de nuestras facturas.

Candidatos a un puesto de trabajo:

  • para crear un perfil de candidato para usted, si es usted un potencial empleado;
  • para procesar solicitudes de empleo, incluso valorando las cualificaciones, verificando información, obteniendo referencias de conducta u otras comprobaciones laborales, y notificarle futuras oportunidades que puedan resultar de su interés.

Solicitudes de autónomos / Solicitudes de agencias:

  • para crear un perfil para usted, si es usted un solicitante potencial autónomo o agencia;
  • para procesar solicitudes, incluso valorando las cualificaciones, verificando información, obteniendo referencias de conducta u otras comprobaciones laborales, y notificarle futuras oportunidades que puedan resultar de su interés.

Usuarios del sitio web:

  • para administrar y mejorar nuestra página web y para operaciones internas, incluso para solucionar problemas, analizar, probar y buscar datos y con fines estadísticos y de sondeo;
  • para mejorar el sitio con el fin de asegurar que su contenido se presenta de la forma más eficaz para usted y su ordenador;
  • como parte de nuestro trabajo para mantener nuestro sitio web seguro y vigilado;
  • para medir o entender la eficacia de los anuncios que le proporcionamos a usted y a otros, y facilitarle publicidad que le resulte relevante;
  • para hacer sugerencias y recomendaciones dirigidas tanto a usted como a terceros usuarios sobre nuestro sitio web acerca de servicios que puedan resultarle de interés.

Las bases legales para el tratamiento de sus datos son las siguientes:

  • el hecho de que haya prestado su consentimiento para el tratamiento para una finalidad concreta o más, como el marketing, por ejemplo, cuando se suscribe a nuestra newsletter;
  • el tratamiento necesario para el cumplimiento de un contrato que haya suscrito con nosotros o para llevar a cabo los pasos que nos solicite antes de suscribirlo;
  • el tratamiento necesario para cumplir con las obligaciones legales que nos vinculan;
  • el tratamiento preciso en relación con la finalidad de los intereses legítimos que perseguimos al facilitarle ofertas y propuestas sobre nuestros servicios antes de un contrato en el que esos intereses no se anulen por los suyos o por derechos o libertades fundamentales que precisen de la protección de su información.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS ESTA INFORMACIÓN?

Compartimos sus datos personales con nuestros socios comerciales seleccionados o nuestros proveedores y contratistas para proporcionarle nuestros servicios o productos. Por ejemplo, estos socios comerciales pueden incluir a nuestro proveedor de alojamiento de la web y nuestros servicios informáticos. Si la valoración de su calificación crediticia es condición para que suscribamos un contrato con usted, compartiremos la información con nuestras agencias de referencia crediticia seleccionadas.

  • Además, podremos divulgar su información personal a terceros:
  • en caso de que vendamos o compremos negocios o activos, en cuyo caso deberemos divulgar sus datos personales al potencial vendedor o comprador de ese negocio o activo;
  • si un tercero nos adquiere o adquiere esencialmente todos nuestros activos, la información de la que disponemos sobre nuestros clientes será uno de los activos transmitidos;
  • si tenemos la obligación de divulgar o compartir su información para cumplir con una obligación legal, o para ejecutar o aplicar nuestras condiciones de uso y demás acuerdos; o para proteger nuestros derechos, la propiedad o la seguridad, a nuestros clientes o a terceros. Lo anterior incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio;
  • como parte de un proyecto con otras empresas de Vistatec Group.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podremos compartir sus Datos personales con otras empresas de Vistatec Group of Companies. Se acompaña a continuación una lista de las empresas del grupo:

  • Vistatec Holdings y
  • Vistatec Inc.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN?

Los plazos de tiempo en los que conservamos su información dependen del tipo de información y la finalidad para la que la empleamos. No conservaremos su información más tiempo del necesario o permitido.

Para obtener más información acerca de los períodos en los que se conservan sus datos personales, consulte nuestra política de conservación de datos que podrá ver aquí.

¿TRANSMITIMOS SU INFORMACIÓN FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA O DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO?

Sí.

Los datos que recopilamos de usted podrán transmitirse a los siguientes destinos y almacenarse en ellos:

  1. nuestra empresa de EE. UU. Vistatec Inc y
  2. nuestros clientes

ubicados fuera del Espacio Económico Europeo («EEE») para los que no existe una decisión de adecuación en relación con las medidas de seguridad de los datos personales por parte de la Comisión Europea.

[si el destino no es el objeto de una decisión de adecuación será de aplicación bien una derogación al amparo del artículo 49(1) RGPD que no hay por qué detallar aquí, o [Se han implementado las siguientes medidas de seguridad para proteger su información y puede obtener una copia de dichas medidas en [incluir método de obtención de una copia o dirigir al titular de los datos a la ubicación donde estén disponibles][o será de aplicación la situación prevista en el párrafo segundo del artículo 49(1) que se ha notificado a la autoridad de supervisión].

¿QUÉ DERECHOS TIENE EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES?

Tiene usted los derechos siguientes:

  • Derecho de acceso a los datos personales que tenemos de usted.
  • Derecho de rectificación de los datos personales inexactos acerca de usted sin demora indebida.
  • Derecho a cancelar los datos personales que tengamos de usted en circunstancias tales como la falta de necesidad de que los conservemos o, en algunos casos, si usted ha retirado su consentimiento al tratamiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales sobre usted como el tratamiento para elaboración de perfiles o marketing directo.
  • Derecho a solicitar que le facilitemos sus datos personales en un formato portátil o, si es posible desde un punto de vista técnico, para que portemos los datos personales a otro proveedor siempre que no resulte en una divulgación de datos personales relativos a otras personas.
  • Derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.

Si nuestro tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento a ese tratamiento, tiene derecho a revocarlo en cualquier momento. pero el tratamiento que se haya realizado antes de dicha revocación del consentimiento será legal. Podrá ejercitar los derechos anteriormente descritos a través de [email protected]

Podrá presentar una reclamación ante su autoridad de supervisión local en relación con el tratamiento que hacemos de sus datos personales La Autoridad de supervisión local en Irlanda es la Data Protection Commission. El sitio web es www.dataprotection.ie.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los cambios que podamos hacer a nuestra Declaración de privacidad en el futuro se publicarán en esta página. Compruebe con frecuencia si existen actualizaciones o cambios en la Declaración de privacidad.

¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS?

Nuestro Responsable de protección de datos o el contacto para protección de datos están disponibles a través de

Patrick Kelly
700 South Circular Road,
Kilmainham,
Dublin 8
Irlanda Correo electrónico: [email protected]com
Teléfono: +353 1 416 8000

© 2015-2018 Vistatec Holdings Limited, registrada en Irlanda bajo número de empresa 397629 y con domicilio social en Vistatec House 700 South Circular Road Kilmainham Dublin 8